Лента NICOBAND - применение и особенности

Лента NICOBAND - применение и особенности

Теплоизоляционные и гидроизоляционные процессы требуют применения качественных и долговечных материалов. В этих целях и других строительных отраслях трудно обойтись без ленты NICOBAND, купить которую по доступной стоимости можно на сайте Stroyzone. Лёгкая в использовании, стойкая и универсальная продукция гарантирует безупречную защиту от негативных влияний.

Лента-герметик самоклеящаяся никобанд изготавливается с применением битумных ресурсов и полимеров, обеспечивающих эффективную герметизацию швов и дополнительную защиту от перепадов атмосферы. Изделия дополнительно покрываются специальной пленкой с целью комплексной защиты от воздействия солнечных лучей. Применение возможно как внутри, так и снаружи зданий.

Прежде чем купить битумную ленту по выгодной цене, следует отметить, что она поставляется в нескольких цветовых гаммах - коричневые, серые, красные и другие цвета (в зависимости от требований и индивидуальных предпочтений заказчика). В нижней части имеется специальной ленточное покрытие, которое можно с легкостью заменить, если возникнет такая необходимость.

Лента для кровли - из чего изготовлено изделие?

  • Покрытие на алюминиевой основе с добавлением особых компонентов против воздействия ультрафиолета. Слой используется с целью безопасности и исключения рисков появления разрушений и трещин.
  • Второй слой - битумный материал и полимеры. С его помощью гарантируется более эффективная и стойкая к внешним воздействиям гидроизоляция кровли и других поверхностей.
  • Дополнительная пленка для защиты. Слой характерен возможностью замены. Необходим в целях улучшения адгезии и самоклеящихся процессов на поверхностях внутри сооружений и зданий.

В каких отраслях используется лента-герметик?

После того как вы прочли краткое описание по данному изделию, предлагаем перейти к его области применения. Итак, лента самоклеящаяся никобанд полезна при кровельных работах, в ремонте парапетов, металлочерепицы. Нередко ее используют, когда возникает необходимость обеспечить надежную герметизацию водных стоков и устранения стыков. В целом данный продукт универсален.

Главные преимущества nicoband говорят сами за себя

Прежде всего следует отметить, что существуют размеры ленты в зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений. В связи с этим перед покупкой продукции на сайте Stroyzone важно определить, какой тип товара и его габариты необходимы. Далее рекомендуем обратить внимание на такие особенности:

  1. Совместимая цветовая гамма. Разрабатывается с учетом самых востребованных покрытий и поверхностей кровли. Выбрав правильный цвет, специалисту не придется искажать внешний вид конструкции.
  2. Легкость и доступность в применении. Внедрение самоклеящейся ленты позволяет максимально быстро и эффективно приклеить изделие на поверхность, при этом гарантируется высокий уровень устойчивости.
  3. Срок службы битумной ленты составляет около 10 лет. Данное преимущество позволяет владельцу исключить необходимость в проведении регулярных гидроизоляционных работ и других строительных процессов.
  4. Экологическая безопасность. В состав не входят элементы, оказывающие влияние на окружающую среду или здоровье человека. Это дает возможность использовать продукт в помещениях, где постоянно находятся люди.

Дополнительные характеристики и особенности

Кроме вышеуказанных положительных сторон, данные изделия имеют ряд других особенностей. В местах, где поверхности прилегают с максимальной плотностью друг с другом, лента от надежного производителя обеспечивает надежную и долговечную гидроизоляцию. Даже минимальные зазоры подвергаются стойкой герметизации, срок эксплуатации которой - более десяти лет.

В труднодоступных местах коричневая лента также показала себя достаточно эффективно. Быстрое и аккуратное выполнение работы возможно без применения специальных инструментов или другого оборудования. Также не требуется особой подготовки перед выполнением герметизации. Поклейка и фиксация осуществляется вручную, что существенно экономит время и ресурсы.

Качественная лента для кровли приклеивается к разным типам поверхностей: металл, дерево, пластмасса и даже минеральные основания в виде штукатурки, бетона и т.д. В области стыка уже через несколько минут после приклеивания обеспечивается эффективная водонепроницаемость и теплоизоляция. Все эти особенности доступны для тех, кто принял решение сделать покупку по разумной стоимости у нас.

Советы по эксплуатации для начинающих и опытных специалистов

Результатом грамотного применения станет надежная и долговечная герметизация поверхностей и защита кровли от воздействия внешних факторов. Для подготовки не требуется много времени и ресурсов: достаточно лишь найти карандаш, строительный нож, перчатки, валик и измерительный прибор (обычная рулетка). После того как вы все подготовили, рекомендуем учесть несколько простых правил:

  1. Перед нанесением серебристой ленты важно очистить поверхность. Основание должно быть полностью сухим, иначе процесс приклеивания не даст желаемых результатов и не обеспечит долговечность службы.
  2. Обратите внимание на температуру основания. Если показатель превышает 80 градусов цельсия - материал использовать нельзя. Горячие поверхности не могут гарантировать надежную фиксацию, заявленную в характеристиках.
  3. При низких температурах и холодных поверхностях рекомендуется нагревать ленту в обычных условиях. Вы можете выдержать ее при показателе 12 градусов в течение суток - этого достаточно для оптимального применения.
  4. После снятия пленки защитного типа аккуратно и вручную приложите материал к основанию. Чтобы качественного зафиксировать его, рекомендуем применить обычный валик. Прижимать необходимо сильно в течение 10-30 секунд.

Чтобы использовать битумную ленту в целях герметизации на долгие годы, не требуется защитная стяжка и другие вспомогательные материалы. К примеру, вы можете укладывать плитку из керамики прямо на поверхность изделия! Этот процесс значительно упрощает отделочные работы, а также позволяет сэкономить бюджет на покупке дополнительных средств протекции.

Коричневая лента - сертифицированный и проверенный продукт

В Украине вы можете купить кровельную самоклеящуюся ленту-герметик недорого в любом строительном интернет-магазине, но далеко не каждый имеет лицензию. В нашей компании предоставлены необходимые документы и сертификаты, подтверждающие высокое качество изделий. Мы являемся представителями бренда, предлагая исключительно проверенные в несколько этапов изделия.

Поставка продукции осуществляется удобным способом: в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента. При необходимости мы предоставим дополнительную консультацию по данному товару, либо покажем документы, подтверждающие подлинность каждого изделия. Доставка проводится в любой город страны или населенный пункт посредством транспортных компаний.

Начало активности (дата): 09.08.2020
9 Августа 2020

Возврат к списку

Вернуться к началу!
Читайте наш блог!
  • Как правильно выбрать герметизирующие ленты?

    Как правильно выбрать герметизирующие ленты?

    При выборе кровельных материалов ключевую роль играет качество. Во многих интернет-магазинах представлен колоссальный ассортимент изделий для герметизации, но не все могут гарантировать качество и подтвердить его документально.
  • Лента NICOBAND - применение и особенности

    Лента NICOBAND - применение и особенности

    Теплоизоляционные и гидроизоляционные процессы требуют применения качественных и долговечных материалов. В этих целях и других строительных отраслях трудно обойтись без ленты NICOBAND, купить которую по доступной стоимости можно на сайте Stroyzone.
  • 13 лайфхаков для крутого ремонта

    13 лайфхаков для крутого ремонта

    Как недорого сделать квартиру обителью вдохновения, уюта и позитива? Предлагаем вашему вниманию 13 лайфхаков для быстрого и эффектного превращения пространства в помещение вашей мечты
  • 5 секретов ремонта, про которые все знают, но никогда не применяют

    5 секретов ремонта, про которые все знают, но никогда не применяют

    Все еще думаете, что ремонт в доме — тяжелый, дорогостоящий и масштабный проект, требующий кучу сил, времени и километров нервов? Тогда эта статья вас точно удивит. В ней собраны лучшие идеи для ремонта, которые сделают процесс интересным и экономным, а результат — потрясающим и креативным.